こんにちは🙂
早いもので本年も残すところわずかとなりましたね。
先日、私たちは「 料理酒処 くら 」さんで忘年会を行いました。店内は落ち着いた雰囲気で掘りごたつのテーブル席でゆったりできます。
まずは手が込んでいて美しい前菜に感動します。萩焼のお皿も素晴らしくアートな一皿でした。
土鍋で炊いた天然鯛めしは絶品で鯛はふっくら、お米一粒一粒に旨みをたっぷり吸っていて上品で優しい味でした✨
お刺身の盛り合わせ、ふぐ刺し、鯛めし、寄せ鍋、見蘭牛の陶板焼き、天ぷら、デザートと豪華なコースでお腹いっぱいになりました。
日本料理ならではの繊細な盛り付けや器使いに心が満たされました。ごちそうさまでした😊
寒い日が続きますが風邪など引かず、元気に年末を乗り切りましょう☃️
( I )