4月に入り新年度もスタートしましたね。桜🌸の満開時期もあっという間に過ぎてしまいましたが、お花見はされましたか?

さて先日、新しく仲間入りされたスタッフさんの歓迎会を行いました。

新年会でもお世話になった『料理・酒処 くら』さんに再びお邪魔しました。

早速美味しいお料理達の紹介です😄

筍、蟹、鯨、ホタルイカ、ふぐなどいろんな味が楽しめました。      

お刺身も新鮮です。フグ刺し、身はぷりぷりでやっぱり最高。

カニしゃぶ、お出汁最高、カニも美味しい。 天ぷら。見蘭牛は柔らかくて、旨味たっぷり。

〆はうに・いくら丼、プチっとはじけて良い塩梅。

デザートも!フルーツ沢山、ふわふわで別腹なんですよねぇ。

今回もたくさんの美味しいお料理やお酒を頂き、スタッフの絆も更に深める事もでき、心もお腹も満たされました😊

新しいスタッフも迎え、より一層みなさまに信頼・満足して頂けるよう努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

(N)